Poivrons marinés

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Poivrons marinés
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A garder au frais.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Origan, sel
  • 2 poivrons
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Couper les poivrons en 4, enlever les pépins et les enfourner à 180°C pendant 40 minutes en les retournant régulièrement.
  • Dans un pot en verre, mélanger l'huile d'olive, l'origan et le sel.
  • Couper les poivrons en lamelles et les conserver dans le mélange d'huile d'olive.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.