Crêpes à la chataigne
Je veux la faire !
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										Le conseil en plus :
										A déguster avec du sucre, de la confiture, des œufs...
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
 
								4 saisons
Ingrédients :
- 175 g de farine de chataigne
- 75 gr de farine de blé
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1/2 l de lait
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
Préparation :
- Dans un saladier, verser la farine de blé, la farine de châtaigne et la pincée de sel.
- Ajouter l'huile et les œufs, mélanger le tout grossièrement.
- Ajouter petit à petit le lait en fouettant le mélange entre chaque ajout.
- Laisser reposer la pâte pendant 1 heure environ.
- Beurrer une poêle si nécessaire et verser une louche de pâte dans la poêle bien chaude. Retourner la crêpe à mi-cuisson.
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