Cannelloni de crêpes

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Cannelloni de crêpes
pin it button

2
gourmands

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pour un plat encore plus gourmand on peut ajouter une béchamel sur le dessus.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 4 grandes crêpes
  • 500 ml de sauce tomate
  • 2 carottes
  • 200 g de viande hachée
  • Fromage rapé
  • 1 oignon

Préparation :

  • Faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive l'oignon coupé finement ainsi que les carottes épluchées et coupées en rondelles.
  • Ajouter la viande hachée dans la poêle.
  • Farcir les crêpes avec ce mélange et les rouler sur elles-même.
  • Les déposer dans un plat à gratin, verser la sauce tomate sur le dessus pour les recouvrir entièrement puis parsemer de fromage râpé.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes, le fromage doit être un peu grillé.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.