Cannelloni de crêpes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour un plat encore plus gourmand on peut ajouter une béchamel sur le dessus.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 4 grandes crêpes
- 500 ml de sauce tomate
- 2 carottes
- 200 g de viande hachée
- Fromage rapé
- 1 oignon
Préparation :
- Faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive l'oignon coupé finement ainsi que les carottes épluchées et coupées en rondelles.
- Ajouter la viande hachée dans la poêle.
- Farcir les crêpes avec ce mélange et les rouler sur elles-même.
- Les déposer dans un plat à gratin, verser la sauce tomate sur le dessus pour les recouvrir entièrement puis parsemer de fromage râpé.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes, le fromage doit être un peu grillé.
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