Croziflette

Croziflette
pin it button

6
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 500 g de crozets
  • 1 reblochon
  • 200 g de lardons
  • 2 oignons moyens
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Faire cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Faire cuire les lardons à la poêle.
  • Couper les oignons finement, et les disposer au fond du plat à gratin.
  • Verser les crozets et les lardons dans le plat à gratin. Mélanger le tout.
  • Couper le reblochon en 4 de manière à ce que la crème du reblochon puisse couler sur tout le gratin (une fois dans la longueur, une fois dans l'épaisseur). Placer le reblochon sur le gratin, face ouverte face aux crozets.
  • Enfourner pendant environ 15 minutes en position grill jusqu'à ce que le reblochon soit grillé.

Le conseil en plus


A déguster l'hiver accompagné d'un petit verre de blanc.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 1vfvus4?1449257546
Raviolis chèvre épinards
Open uri20150705 3 13q76h7?1449257448
Flammekueche
Flan courge roblochon 1c
Flan de courge au reblochon
Coquillettes petits pois noix feta 1e
Coquillettes aux petits pois et féta
Open uri20150705 3 x54d4?1449257747
Flamiche poireaux bacon

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.