Croziflette
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster l'hiver accompagné d'un petit verre de blanc.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 500 g de crozets
- 1 reblochon
- 200 g de lardons
- 2 oignons moyens
- Sel et poivre
Préparation :
- Faire cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Faire cuire les lardons à la poêle.
- Couper les oignons finement, et les disposer au fond du plat à gratin.
- Verser les crozets et les lardons dans le plat à gratin. Mélanger le tout.
- Couper le reblochon en 4 de manière à ce que la crème du reblochon puisse couler sur tout le gratin (une fois dans la longueur, une fois dans l'épaisseur). Placer le reblochon sur le gratin, face ouverte face aux crozets.
- Enfourner pendant environ 15 minutes en position grill jusqu'à ce que le reblochon soit grillé.
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