Flan de courge au reblochon
Je veux la faire !
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					Je l'ai faite et miam !
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										Le conseil en plus :
										Plus on met de reblochon meilleur c'est !
									
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
 
								Automne
 
								Hiver
Ingrédients :
- Graines de tournesol
- 5 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- 400 g de courge butternut
- Graines de lin
- 4 oeufs
- Huile d'olive
- Graines de sésame
- Sel et poivre
- 100 g de reblochon
- Graines de courge
Préparation :
- Couper la courge en cube, l'éplucher et la faire cuire à la vapeur pendant 15/20 minutes.
- Dans un saladier l'écraser à la fourchette et ajouter le lait et la crème.
- Lorsque le mélange est tiède (il ne doit pas être chaud, sinon il risque de cuire les oeufs), ajouter les oeufs et fouetter le tout.
- Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.
- Couper le reblochon en cubes et l'ajouter au mélange.
- Verser ce mélange dans un moule à cake. Saupoudrer le flan de graines de courge, tournesol, lin et sésame.
- Enfourner à 210°C pendant 40 minutes puis déguster.
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