Flammekueche
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter des champignons (forestière), du fromage rapé (gratinéee), du chèvre et du miel... Pour plus de goût, mélanger la crème fraiche avec de l'origan.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 300 g de lardons fûmés
- 40 cl de crème épaisse
- 3 oignons
- 1/2 pâte à pizza
- Sel, poivre
Préparation :
- Étaler la pâte à pizza très finement. La déposer sur un papier sulfurisé.
- Verser la crème uniformément sur la pâte.
- Émincer les oignons, les disposer uniformément sur la pâte, ajouter les lardons. Saler le tout.
- Enfourner 10 minutes à 200°C dans un four chaud. La pâte doit être dorée sur les bords.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Courgettes rondes farcis aux oignons et au chèvre
Pizza d'aubergines
Croziflette
Infusion anti-toux
Pizzas sur pain perdu
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
2