Flammekueche

Flammekueche
pin it button

2
gourmands

recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter des champignons (forestière), du fromage rapé (gratinéee), du chèvre et du miel... Pour plus de goût, mélanger la crème fraiche avec de l'origan.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder

Ingrédients :


Préparation :

  • Étaler la pâte à pizza très finement. La déposer sur un papier sulfurisé.
  • Verser la crème uniformément sur la pâte.
  • Émincer les oignons, les disposer uniformément sur la pâte, ajouter les lardons. Saler le tout.
  • Enfourner 10 minutes à 200°C dans un four chaud. La pâte doit être dorée sur les bords.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.