Tagliatelles sauce roquefort
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Un brin de basilic ne serait pas de trop!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- Pâtes fraîches, tagliatelles
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 60 g de roquefort
- 20 tomates cerises
- Sel
Préparation :
- Faire cuire les pâtes, le temps indiqué sur le paquet dans de l'eau bouillante salée.
- Faire chauffer à feu doux à la casserole la crème fraîche puis ajouter le roquefort coupé en petits morceaux. Laisser fondre le mélange.
- Ajouter les tomates cerises coupées en deux et retirer la casserole du feu.
- Verser la sauce sur les tagliatelles, servir immédiatement.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de coquilles estivale
Tomates cerises farcies
Tagliatelles aux betteraves
Gâteau de pommes de terre aux épinards et au roquefort
Spätzle sautées aux champignons et oignons
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
30