Flans de poireaux au chèvre et tofu fumé

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder
Flans de poireaux au chèvre et tofu fumé
pin it button

5
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter quelques olives noires

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • Sel et poivre
  • 3 poireaux
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 100 g de tofu fûmé
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Faire cuire les poireaux à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Mélanger dans un saladier les poireaux cuits avec les œufs, le tofu fumé coupé en lamelles, le chèvre coupé en dés, le thym, le sel et le poivre.
  • Verser ce mélange dans des petits moules.
  • Enfourner pendant environ 20 minutes et servir chaud.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.