Crumble pommes rhubarbe
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Si les pommes sont du jardin et un peu plus longues à faire cuire, on peut les faire précuire dans une casserole.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Ingrédients :
- 400 g de pommes
- 400 g de rhubarbe
- 100 g de beurre salé
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine
Préparation :
- Laver et couper la rhubarbe et les pommes en tronçons et petits dés. Les déposer au fond d'un plat à gratin.
- Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec la cassonade et la farine. On doit obtenir une pâte de consistance sablée.
- Saupoudrer les fruits avec la pâte à crumble.
- Enfourner le crumble pendant 40 minutes à 180°C. Une croûte un peu grillée doit se former sur le dessus.
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