Crumble de carottes aux noisettes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Les carottes peuvent être préparées à l'avance
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 50 g de farine
- Une dizaine de carottes
- 15 cl de crème fraiche
- 50 g de noisettes
- 5 cl d’huile d’olive
- Sel
- 50 g de parmesan
- 1 oignon
Préparation :
- Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
- Emincer l'oigon.
- Faire revenir à la poêle les carottes et l'oignon avec un peu d'huile d'olive.
- A la fin de la cuisson et hors du feu, ajouter la crème fraîche et saler le tout.
- Déposer les carottes au fond d'un plat à gratin.
- Dans un bol, mélanger la farine, la parmesan, l'huile, les noisettes hachées grossièrement et un peu de sel. On doit obtenir une texture de crumble avec des grumeaux.
- Saupoudrer les carottes avec la pâte de crumble.
- Enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes. Le crumble doit être doré.
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