Crumble de potimarron

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Crumble de potimarron
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : S'il est bio, on peut garder la peau du potimarron.

Ingrédients :

Pour la garniture

  • 1 potimarron (600 g environ)
  • 1/2 bûche de chèvre
  • Sel

Pour la pâte

  • 60 g de farine
  • Graines de sésame
  • 50 g de parmesan
  • Sel et poivre
  • 50 g d'huile d'olive (environ 4 cl)

Préparation :

Pour la garniture

  • Couper le potimarron en 2, retirer les pépins et le couper en petits morceaux.
  • Faire cuire le potimarron à la vapeur pendant 10/15 minutes (la cuisson est rapide).
  • Sur une feuille de papier sulfurisé déposer des cercles à pâtisserie. A l'intérieur déposer des morceaux de potimarron (sur environ 2 à 3 cm de hauteur) et saler.
  • Couper le chèvre en rondelle et les déposer sur le potimarron.

Pour la pâte

  • Dans un saladier, verser tous les ingrédients, les mélanger à la fourchette.
  • On doit obtenir une texture de crumble. Si la texture est trop friable, rajouter de l'huile d'olive. Si elle est trop pâteuse, rajouter de la farine.
  • Déposer un peu de pâte dans chaque cercle à pâtisserie.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Déguster bien chaud.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.