Crumpets

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Crumpets
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut congeler les crumpets si la fournée est trop grosse, mais attention ils partent très vite !
Open uri20150705 3 8k8cbk?1449258033
Crumpets

Ingrédients :

  • 175 ml d'eau tiède
  • 175 ml de lait tiède
  • 1 sachet de levure de boulanger (8/10 g)
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 250 g de farine

Préparation :

  • Délayer la levure dans le lait tiède. La levure doit être complètement dissoute dans le lait.
  • Mélanger dans un saladier tous les ingrédients à l'aide d'une cuillère en bois. On doit obtenir une pâte mi-liquide, mi-consistante.
  • Couvrir le saladier avec un torchon humide et laisser la pâte lever pendant 2 heures à température ambiante. La pâte doit doubler de volume.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre ou d'huile dedans. Huiler ou beurrer les cercles à pâtisserie.
  • Déposer les cercles à pâtisserie dans la poêle et y déposer 3 à 4 cuillères à soupe de pâte à l'intérieur afin d'avoir une épaisseur de 1 cm.
  • Laisser cuire les crumpets jusqu'à ce que le dessus des crumpets soit cuit (plus humide) puis les détacher des cercles à pâtisserie et les faire cuire rapidement de l'autre côté.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.