Pizza calzone
Je veux la faire !
0
					Je l'ai faite et miam !
0
					Sauvegarder
Imprimer
								Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
							
							
								
										Le conseil en plus :
										On peut ajouter n'importe quelle garniture dans la pizza.
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
 
								Été
 
								Automne
Ingrédients :
- 4 à 6 cuillères à soupe de sauce tomate
- 3 champignons
- 1 ou 2 tranches de jambon
- Quelques olives
- Fromage rapé
- 1 pâte à pizza
- 1/2 poivron rouge
- 1 oeuf
Préparation :
- Étaler la pâte à pizza en rond. Étaler la sauce tomate sur tout le rond.
- Sur un moitié seulement, ajouter le reste de la garniture sauf l’œuf.
- Casser l’œuf au milieu de la moitié garnie.
- Replier la moitié non garnie sur la deuxième moitié et souder les bords solidement. Recouvrir la calzone avec un peu de sauce tomate.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes. La pâte doit être dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pizza romaine aux pommes de terre et romarin
								Quenelles lyonnaises sauce béchamel et olives
								Pizza au zaatar
								Sauce tomates aux petits légumes
								Pizza sucrée pêches cannelle
								Vos commentaires
					Écrire votre commentaire
				
				Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
						Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
					454
		
 
										
 
									
 
					 
				 
					 
				 
					 
				 
					 
				