Fraises pop's glacées

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Fraises pop's glacées
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si vous souhaitez obtenir des fraises pop's rouge, vous pouvez préparer un enrobage à base de coulis de fraises et gélatine.

Ingrédients :

  • 1 yaourt ou fromage blanc
  • 12 petites fraises
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation :

  • Mélanger dans un bol le yaourt avec le crème fraîche et le sucre.
  • Déposer une demi cuillère à café de préparation dans le fond des demi-sphère du moule et faire prendre 10 minutes au congélateur.
  • Pendant ce temps, laver et équeuter les fraises.
  • Remettre une cuillère à café de préparation au yaourt dans chaque empreinte et y enfoncer à moitié une fraise tête en bas. La petite quantité de yaourt déjà prise au fond du moule empêchera la fraise de dépasser lors du démoulage! Remettre au congélateur pendant 1 heure.
  • Démouler délicatement les fraises à moitié prises dans la glace au yaourt et planter un bâton de sucette dans le côté bombé. Remplir à nouveau aux 3/4 chaque empreinte de préparation au yaourt et y enfoncer les fraises, côté pointe cette fois-ci pour former des sphères de glace au yaourt. Remettre au congélateur pour au moins 1 heure voire toute une nuit.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.