Galettes de poireaux et saumon

Galettes de poireaux et saumon
pin it button

4
gourmands

recette sans gluten
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi remplacer le saumon par du thon.
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper le poireau en tronçons et le laver dans un bac d'eau. Le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Dans un saladier, mélanger la fêta émiettée, le saumon émietté, l’œuf, la maïzena et le poireau.
  • Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Déposer dans la poêle un petit cercle à pâtisserie et y déposer à l'intérieur 2 ou 3 cuillères à soupe du mélange.
  • Faire cuire les galettes pendant 3 minutes de chaque côté.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.