Tarte au pesto et aux poireaux

Je veux la faire !
46
Je l'ai faite et miam !
9
Sauvegarder
Tarte au pesto et aux poireaux
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi faire une variante en tartinant le fond avec de la tapenade

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver, couper en petits morceaux et faire cuire les poireaux à la poêle avec du sel, du thym et de l'huile d'olive.
  • Étaler la pâte à tarte dans le plat.
  • Tartiner le fond de la tarte de pesto.
  • Déposer les poireaux sur le pesto.
  • Dans un bol mélanger les oeufs et la crème ou le lait, saler et poivrer et ajouter ce mélange sur les poireaux.
  • Couper le chèvre en rondelles et déposer les rondelles sur la tarte.
  • Enfourner à 210°C pendant 20 minutes environ.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.