Gaspacho

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Gaspacho

Ingrédients :

  • 1 à 2 gousses d’ail
  • 8 tomates
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 concombre
  • 2 oignons
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Déposer les tranches de pain dans un saladier et les arroser avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • Couper tous les légumes et les verser sur le pain. Laisser reposer le tout pendant 1h au moins au réfrigérateur.
  • Mixer le tout de manière à ce que le gaspacho soit bien lisse.
  • Mettre au frais pendant au moins 1 heure. Cela permettra aux arômes de bien se diffuser.
  • Servir le gaspacho dans des verres avec, pourquoi pas, quelques croûtons, dés de tomates ou de poivrons sur le dessus.

Le conseil en plus


Choisir des tomates de bonne qualité, si possible du jardin, elles ont plus de goût que les tomates industrielles.

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