Sauce tomates aux petits légumes
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Ingrédients :
- 1 grosse boite de tomates pelées
- Romarin
- Huile d'olive
- Thym
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 1 botte d'oignons verts (environ 5/6)
- 4 ou 5 carottes
- 1 petite gousse d'ail
Préparation :
- Émincer l'oignon finement. Faire revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes.
- Éplucher les carottes et les couper en petites rondelles. Les ajouter dans la poêle.
- Presser l'ail et l'ajouter dans la poêle.
- Ajouter le romarin en poudre et le thym.
- Au bout de 10 minutes, ajouter les tomates pelées et mélanger bien le tout. Les tomates doivent se défaire, se casser.
- Laver les oignons verts et les couper en petits tronçons. Les ajouter à la sauce tomate.
- Ajouter un peu d'huile d'olive et laisser le tout mariner pendant 10/15 minutes. Ajouter du sel et du poivre à votre gout.
- La sauce est prête, on peut la servir avec des pâtes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade grecque restructurée
Quenelles lyonnaises sauce béchamel et olives
Salade grecque
Sauce tomate maison
Gratin de pain perdu aux tomates et basilic
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
886