Gratin de semoule aux légumes
Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut ajouter tous les légumes qu'on veut dans ce gratin.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 50 cl de jus de tomate
- 100 g de fromage râpé
- 200 g de semoule
- 1 poivron
- 1 oignon
Préparation :
- Faire bouillir dans une casserole le jus de tomate. Retirer la casserole du feu et ajouter la semoule. La laisser gonfler pendant 3 minutes.
- Couper le poivron et l'oignon en petits dés et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le poivron et l'oignon dans la semoule, mélanger le tout et si nécessaire saler et poivrer.
- Verser ce mélange dans un plat à gratin, le parsemer avec le fromage râpé et enfourner à 180 °C pendant environ 20 minutes. le fromage doit être grillé.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gnocchis à la romaine
Courge spaghetti bolognaise végé
Petits gratins de semoule à la courge
Aubergines à la parmesane
Gateau de semoule aux pommes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
518