Légumes rôtis à l'érable

Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder
Légumes rôtis à l'érable
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Vérifier régulièrement la cuisson pour que le sirop d'érable ne brûle pas.

Ingrédients :

  • 2 navets
  • 4 pommes de terre
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 6 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 3 courgettes
  • 4 carottes
  • 2 oignons

Préparation :

  • Éplucher les carottes, les oignons et les navets. Laver les autres légumes.
  • Couper tous les légumes en bâtonnets et les disposer sur une plaque allant au four.
  • Mélanger l'huile, le sirop d'érable, du sel et du poivre. Verser ce mélange sur les légumes et mélanger le tout.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ en remuant les légumes de temps en temps. Les légumes doivent être bien grillés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.