Taboulé de courgettes et champignons

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Taboulé de courgettes et champignons
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster bien frais avec un petit verre de vin blanc.

Ingrédients :

  • 1 citron
  • 6 champignons de Paris
  • 300 g de semoule de blé
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Quelques branches de persil
  • Origan
  • 1 courgette
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Dans un saladier verser la semoule de blé et la même quantité d'eau bouillante que de semoule. Couvrir le saladier et attendre 5 minutes.
  • Couper la courgette et les champignons en rondelles et les faire revenir dans un poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Lorsque la semoule est prête, ajouter le thym, l'origan, le persil, le jus du citron, les champignons, les courgettes et assaisonner le tout.
  • Mettre le saladier au frais avant de déguster

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.