Madeleines aux tomates séchées, fêta et basilic

Madeleines aux tomates séchées, fêta et basilic
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Le conseil en plus : Ne pas trop saler le mélange puisque les tomates sont déjà bien salées.
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Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe rase de basilic frais haché
  • 80 g de farine
  • 5 pétales de tomates séchées
  • Sel, poivre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de féta

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis ajouter les œufs et mélanger le tout.
  • Ajouter l'huile d'olive puis fouetter le tout. On doit obtenir un mélange homogène.
  • Ajouter les tomates coupées en petits morceaux, la féta coupée en dés, le sel et le basilic.
  • Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte de madeleine (beurrée et farinée si le moule est rigide).
  • Enfourner à 240°C pendant 4 minutes puis à 180°C pendant 6 minutes.

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