Mille-feuille de poire roquefort noix et miel
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi utiliser du gorgonzola
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne

Hiver
Ingrédients :
- 6 lamelles de gorgonzola
- 2 cuillères à café de miel
- Une dizaine de noix
- 1 poire
- Quelques feuilles de salade
Préparation :
- Laver la poire et la couper en 6 ou 7 lamelles selon sa taille.
- Entre chaque lamelle déposer un lamelle de gorgonzola, deux ou trois demi-noix (les déposer de manière à créer un socle droit) et une feuille de salade.
- Monter la poire au fur et à mesure.
- Juste avant de servir faire couler le miel depuis le haut de la poire.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gâteau de pain perdu aux poires et chocolat

Banana bread du petit déjeuner
Toasts poires et roquefort
Millas aux fruits d'hiver
Cake du petit déjeuner aux noix et carottes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
387