Muffins aux pommes noix et roquefort

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Muffins aux pommes noix et roquefort
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut remplacer le roquefort par n'importe quel autre fromage : camembert, chèvre...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 150 g de roquefort
  • 50 g de noix
  • 1 cuillère à café de levure
  • 15 cl de lait
  • 15 cl d'huile de tournesol
  • Thym
  • 2 pommes
  • 200 g de farine
  • Sel et poivre
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
  • Ajouter ensuite l'oeuf, l'huile et le lait et mélanger le tout.
  • Laver les pommes, les couper en petits morceaux. Couper le roquefort en petits morceaux. Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
  • Ajouter dans le saladier les pommes, les noix et le fromage, mélanger le tout.
  • Verser ce mélange dans des moules à muffins et enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes. Les muffins doivent être dorés

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.