Mille-feuilles de concombre

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Mille-feuilles de concombre
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi utiliser du pesto rosso.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 100 g de chèvre frais ou de philadelphia
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • 1 cuillère à soupe de parmesan
  • 1 cuillère à café de graines de sésame
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1/2 concombre

Préparation :

  • Couper le concombre en lamelles de 1mm d'épaisseur sur une longueur d'environ 8/10 cm. On doit obtenir 8 lamelles.
  • Dans un bol mélanger le chèvre frais avec le pesto.
  • Tartiner toutes les lamelles de concombre sauf deux avec ce mélange.
  • Monter le mille feuille en empilant les lamelles de concombre avec la lamelle de concombre non-tartinée sur le dessus.
  • Parsemer cette dernière lamelle avec le parmesan, l'origan et les graines de sésame.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.