Mille-feuilles de concombre

Mille-feuilles de concombre
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 100 g de chèvre frais ou de philadelphia
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • 1 cuillère à soupe de parmesan
  • 1 cuillère à café de graines de sésame
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1/2 concombre

Préparation :

  • Couper le concombre en lamelles de 1mm d'épaisseur sur une longueur d'environ 8/10 cm. On doit obtenir 8 lamelles.
  • Dans un bol mélanger le chèvre frais avec le pesto.
  • Tartiner toutes les lamelles de concombre sauf deux avec ce mélange.
  • Monter le mille feuille en empilant les lamelles de concombre avec la lamelle de concombre non-tartinée sur le dessus.
  • Parsemer cette dernière lamelle avec le parmesan, l'origan et les graines de sésame.

Le conseil en plus


On peut aussi utiliser du pesto rosso.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Verrines de concombres a la tapenade et au chevre frais 1
Petites verrines de concombre
Mille feuille che%cc%80vre betterave 1
Mille feuille betterave chèvre frais
Open uri20150705 3 tm1808?1449257466
Rösti
Open uri20150705 3 py96r3?1449257581
Burger grec

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.