Mini poivrons apéritifs farcis à la betterave

Mini poivrons apéritifs farcis à la betterave
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ajouter des bâtonnets de pain pour tremper dans la trempette de betteraves.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 400 g de betteraves cuites
  • 200 g de chèvre frais ou fromage frais
  • 4 petits poivrons
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Laver les poivrons, couper le chapeau et vider les graines. Les enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Ils doivent être tendres.
  • Mixer les betteraves avec le chèvre frais et un filet d'huile d'olive.
  • Remplir les poivrons avec le mélange de betterave.
  • A déguster bien frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.