Salade de quinoa aux poivrons et féta marinés

Salade de quinoa aux poivrons et féta marinés
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet (environ 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée)
  • L'égoutter puis le laisser refroidir.
  • Si nécessaire couper les lamelles de poivrons marinés et la féta.
  • Lorsque le quinoa est froid, ajouter la féta, les poivron, les feuilles de menthe et un peu de thym et du sel si nécessaire.
  • Servir bien frais.

Le conseil en plus


A préparer d'avance et à mettre au frais, elle est meilleure fraiche !

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Verrines italiennes
Verrines italiennes
Open uri20150705 3 48tuon?1449257816
Carottes à la marocaine
Quinoazoto aux champignons 1
Quinoazotto aux champignons et à la moutarde
Open uri20150705 3 1sx9wbw?1449257753
Goulash hongrois
Open uri20150705 3 1m2onh1?1449258301
Croque-betterave

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.