Salade de quinoa aux poivrons et féta marinés

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Salade de quinoa aux poivrons et féta marinés
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A préparer d'avance et à mettre au frais, elle est meilleure fraiche !

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet (environ 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée)
  • L'égoutter puis le laisser refroidir.
  • Si nécessaire couper les lamelles de poivrons marinés et la féta.
  • Lorsque le quinoa est froid, ajouter la féta, les poivron, les feuilles de menthe et un peu de thym et du sel si nécessaire.
  • Servir bien frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.