Muffins omelettes aux légumes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut ajouter tous les légumes qu'on veut : courgettes, poireaux, brocolis...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Été
Ingrédients :
- 1 grosse carotte
- Quelques oignons verts
- Herbes de Provence
- 100 g de fromage râpé
- 8 oeufs
- 2 oignons de taille moyenne
- 100 g de maïs
- Sel et poivre
Préparation :
- Couper les carottes en rondelles et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Dans un saladier, battre les œufs. Ajouter le maïs, les carottes, les oignons coupés finement et le fromage rapé.
- Saler et poivrer le tout, ajouter les herbes de Provence.
- Verser ce mélange dans des moules à muffins et enfourner pendant 20 minutes environ.
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