Tiramisu spéculoos poires

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Tiramisu spéculoos poires
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gourmands

recette sans four
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Le conseil en plus : Avec des framboises c'est aussi délicieux!

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Tiramisu poire speculoos

Ingrédients :


Préparation :

  • Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Mélanger les jaunes d’œuf avec le sucre, puis ajouter le mascarpone.
  • Laver, éplucher et couper les poires. Les faire caraméliser à la poêle avec le sucre vanillé.
  • Couvrir le fond d'un plat à gratin de spéculoos trempés dans le café, puis d'une couche de poires, puis d'une autre couche de spéculoos trempés dans le café.
  • Monter les blancs en neige bien fermes avec la pincée de sel. Les incorporer délicatement à la préparation des jaunes.
  • Répartir la moitié du mélange dans le plat, puis faire une nouvelle couche de spéculoos, et terminer par la fin du mélange au mascarpone.
  • Placer au réfrigérateur pendant 4 heures. Avant de servir, saupoudrer avec de miettes de spéculoos.

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