Muffins son et raisins secs

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Muffins son et raisins secs
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter quelques canneberges séchées.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 250 ml de yaourt
  • 115 g de son d'avoine
  • 200 g de raisins secs
  • 115 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure
  • 10 cl d'huile
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 100 g de cassonade
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le son d'avoine, la cassonade, la levure, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Ajouter ensuite la yaourt, l’œuf et l'huile. Mélanger bien le tout puis ajouter les raisins secs.
  • Verser le mélange dans des moules à muffins et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Les muffins doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.