Velouté de courgettes

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Velouté de courgettes
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Servir bien chaud!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 3 portions de fromage frais ail et fines herbes
  • 30 g de pignons de pin ou graines de tournesol
  • 3 courgettes
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Couper les courgettes en gros morceaux.
  • Faire bouillir 20 cL d'eau dans une casserole, ajouter le bouillon cube, le dissoudre dans l'eau puis ajouter les courgettes. Laisser cuire pendant 20 minutes.
  • Enlever la casserole du feu, ajouter les feuilles de basilic et le fromage frais. Mixer le tout au mixeur.
  • Servir le velouté avec les pignons de pin grillés ou non ou avec les graines de tournesol.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.