Flan aux carottes et au chèvre
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 120 g de farine
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de romarin en poudre ou écrasé
- 500 g de carottes
- 1/2 bûche de chèvre
- 3 oeufs
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 6 cl d'huile d'olive
Préparation :
- Eplucher les carottes et les couper en rondelles fines.
- Eplucher l'oignon et l'émincer finement.
- Couper le chèvre en petits morceaux.
- Dans un saladier mélanger les oeufs avec l'huile d'olive et le lait.
- Ajouter ensuite la farine, le romarin, le chèvre, le sel et le poivre et mélanger le tout.
- Pour finir, ajouter les carottes et l'oignon, mélanger.
- Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner à 180°C pendant 40 minutes, le flan doit être bien doré sur le dessus.
- A déguster chaud ou froid !
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Raviolis chèvre épinards
Quiche de purée de carottes et thon
Chèvre pané sur lit de salade
Carottes et navets lactofermentés
Brochettes apéritives de figues et Saint Marcellin
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1018