Pancakes épinards et roquefort

Pancakes épinards et roquefort
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 300 g d’épinards frais
  • 100 g de roquefort
  • 250 g de yaourt
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • Sel, poivre
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Laver les épinards et les faire cuire 10 minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Dans un saladier mélanger la farine, le bicarbonate, le yaourt et les œufs.
  • Lorsque le mélange est bien homogène, ajouter le roquefort coupé en petits dés et les épinards.
  • Laisser reposer la pâte pendant une heure au réfrigérateur couvert d'un film plastique. (optionnel)
  • Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Lorsque la poêle est bien chaude désposer une ou deux cuillères de préparations et former des ronds de pâte. Les faire cuire 2 à 3 minutes par coté.

Le conseil en plus


On peut aussi remplacer le roquefort par du gorgonzola, un peu moins fort en goût.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 4eqh5o?1449257690
Muffins épinards et parmesan
Pancakes a la banane
Pancakes légers à la banane
Open uri20150705 3 1yitd52?1449257872
Salade de pommes aux noix et roquefort
Boulettes corses epinard brocciu1
Sturza-preti ou boulettes corses aux épinards et au brocciu
Pancakes pesto
Pancakes au pesto

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.