Salade de riz aux épinards et noix de cajou

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Salade de riz aux épinards et noix de cajou
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter 1/2 poivrons coupé en dés.

Ingrédients :

  • 1/2 l d'eau
  • 60 g de noix de cajou
  • Une dizaine d'oignons verts
  • 1 branche de céleri
  • 3 poignées de jeunes épinards
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 80 g de raisins secs
  • 200 g de riz
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Préparation :

  • Faire cuire le riz dans le 1/2 litre d'eau. Le laisser refroidir.
  • Préparer la sauce en mélangeant dans un bol la sauce soja, le miel, l'huile et un peu de sel.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble et servir bien frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.