Croque monsieur aux épinards et mozzarella

Croque monsieur aux épinards et mozzarella
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Ingrédients :

  • Un peu de crème fraîche
  • 8 tranches de pain de mie
  • Huile d'olive
  • Graines de sésame
  • 50 g de parmesan
  • Sel et poivre
  • 200 g d'épinards cuits
  • 1 ou 2 boules de mozzarella

Préparation :

  • Si nécéssaire faire cuire les épinards à la poêle pendant 5 minutes avec un peu d'eau et d'huile d'olive.
  • Disposer 4 tranches de pain de mie sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Sur chaque tranche de pain de mie disposer des tranches de mozzarella de manière à recouvrir les tranches de pain.
  • Verser un peu d'huile d'olive sur la mozzarella.
  • Ajouter par dessus un peu d'épinards, bien répartis sur le fromage.
  • Vers un peu de crème fraiche liquide dessus. Ajouter le sel et le poivre.
  • Déposer 1 tranche de pain de mie sur chaque croque-monsieur.
  • Verser un peu d'huile d'olive, saupoudrer de parmesan et de graines de sésame.
  • Enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes. Les croques-monsieur doivent être bien dorés et le fromage fondu !

Le conseil en plus


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