Patates douces farcies

Patates douces farcies
pin it button

1
gourmand

recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Open uri20150705 3 ktaqa2?1449257980
Open uri20150705 3 11bpxdj?1449257942

Ingrédients :

  • 1 patate douce
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 tranches de jambon
  • 50 g de fromage râpé
  • Sel et huile d'olive

Préparation :

  • Faire cuire la patate douce dans une casserole d'eau bouillante pendant 30 à 40 minutes. On doit pouvoir planter un couteau dedans facilement.
  • Couper la patate en deux dans le sens de la longueur. Creuser l'intérieur un petit peu.
  • Dans chaque demi patate déposer 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Hacher le jambon et le déposer sur la crème.
  • Parsemer ensuite la patate de fromage rapé. Salé et huiler le tout.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes. Le fromage doit être grillé.

Le conseil en plus


On peut aussi changer le jambon par des petits morceaux de poulet.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 hxpsxc?1449257767
Purée de patate douce
Open uri20150705 3 1m4zmil?1449257974
Scones jambon fromage oignon
Avocat farci thon
Avocat farci au thon et tomates
Open uri20150705 3 14tzxu8?1449257994
Pain apéritif à arracher
Gratins de patate douce chevre et noisette 1
Gratins de patates douces, chèvre frais et noisettes

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.