Frites de patates douces, pommes de terre et carottes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Les faire refroidir une fois sorties du four pour les refaire chauffer au four, les frites seront plus croustillantes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 2 cuillères café de mélange de 5 épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade, poivre)
- 1 patate douce
- 3 pommes de terre
- 4 carottes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Éplucher la patate douce, les pommes de terre et les carottes.
- Les couper en frites et les déposer sur une plaque allant au four.
- Les asperger d'huile d'olive et du mélange de 5 épices et remuer le tout pour que toutes les frites soient enrobées d'épices.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ.
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Vos commentaires
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M. a dit,
le 22 January, 2019
" J'ai testé Patates douces + carottes d'hiver... Les carottes sont un peu plus longues à cuire, peut-être faut-il mettre les carottes un peu plus tôt. Très bon, testé et validé par mon ado de 13 ans. "
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