Pâté chinois

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Pâté chinois
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Le conseil en plus : On peut aussi ajouter un peu de crème fraîche dans le maïs.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 1 boîte de 540 ml de maïs
  • 50 g de beurre
  • Paprika
  • 4 grosses pommes de terre
  • 125 ml de lait
  • 500 g de viande hachée
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau bouillante.
  • Les faire refroidir, les écraser, puis ajouter le beurre, le lait et du sel pour faire une purée.
  • Faire cuire la viande hachée à la poêle.
  • Mettre dans le fond du plat à gratin la viande hachée, ajouter ensuite par dessus le maïs et répartir ensuite la purée. Saupoudrer la purée de paprika.
  • Enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes. Le dessus doit être un peu doré.

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