Pâté chinois

Pâté chinois
pin it button

4
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter un peu de crème fraîche dans le maïs.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 1 boîte de 540 ml de maïs
  • 50 g de beurre
  • Paprika
  • 4 grosses pommes de terre
  • 125 ml de lait
  • 500 g de viande hachée
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau bouillante.
  • Les faire refroidir, les écraser, puis ajouter le beurre, le lait et du sel pour faire une purée.
  • Faire cuire la viande hachée à la poêle.
  • Mettre dans le fond du plat à gratin la viande hachée, ajouter ensuite par dessus le maïs et répartir ensuite la purée. Saupoudrer la purée de paprika.
  • Enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes. Le dessus doit être un peu doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.