Riz à la mexicaine au chorizo

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Riz à la mexicaine au chorizo
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si vous aimez les épices, n'hésitez pas à ajouter un peu de piment.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 120 g de riz
  • 1/2 chorizo
  • 6 grosses cuillères à soupe de crème de poivron
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomates
  • 1 petite boite de maïs
  • Sel, poivre
  • Quelques olives noires
  • 2 oignons

Préparation :

  • Faire cuire le riz dans une casserole.
  • Émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter dans la poêle le chorizo coupé en rondelles ainsi que les olives noires.
  • Une fois que le riz est cuit, ajouter le riz dans la poêle ainsi que la crème de poivron et la sauce tomate. Faire mijoter un peu et servir bien chaud.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.