Riz à la mexicaine au chorizo
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Si vous aimez les épices, n'hésitez pas à ajouter un peu de piment.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 120 g de riz
- 1/2 chorizo
- 6 grosses cuillères à soupe de crème de poivron
- 2 cuillères à soupe de sauce tomates
- 1 petite boite de maïs
- Sel, poivre
- Quelques olives noires
- 2 oignons
Préparation :
- Faire cuire le riz dans une casserole.
- Émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter dans la poêle le chorizo coupé en rondelles ainsi que les olives noires.
- Une fois que le riz est cuit, ajouter le riz dans la poêle ainsi que la crème de poivron et la sauce tomate. Faire mijoter un peu et servir bien chaud.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pâté chinois
Patisson farci au riz et fanes de radis
Burger de poulet aux petits légumes
Gâteau aux poireaux chorizo et chèvre
Wrap mexicain
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
120