Petites verrines de concombre

Petites verrines de concombre
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Verrines de concombres a la tapenade et au chevre frais 2
Verrines de concombres a la tapenade et au chevre frais 1

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper le concombre en 4 tronçons d'environ 4cm de long. Les éplucher si vous n'aimez pas le gout de la peau. A l'aide d'un couteau ou d'une petite cuillère, creuser le concombre en laissant 1/2cm de fond environ.
  • Mélanger la fêta avec un peu d'huile d'olive de manière à ce qu'elle prenne une consistance de pâte.
  • À l'aide d'une petite fourchette ou petite cuillère, déposer un peu de fêta et un peu de tapenade, en les séparant bien. Cette étape est un peu délicate, à deux c'est plus facile.

Le conseil en plus


On peut très bien varier le contenu : tapenade verte, pesto rosso, et même gaspacho !

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 py96r3?1449257581
Burger grec
Risotto betterave
Risotto de betteraves et féta
Tagliatelles aux olives2
Tagliatelles à la tapenade
Open uri20150705 3 1dv0v3n?1449258153
Salade de concombre, radis et ciboulette
Poelee de riz lentilles carottes feta menthe
Poêlée de riz sauvage, lentilles carottes et autres surprises

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.