Petites verrines de concombre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut très bien varier le contenu : tapenade verte, pesto rosso, et même gaspacho !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
Préparation :
- Couper le concombre en 4 tronçons d'environ 4cm de long. Les éplucher si vous n'aimez pas le gout de la peau. A l'aide d'un couteau ou d'une petite cuillère, creuser le concombre en laissant 1/2cm de fond environ.
- Mélanger la fêta avec un peu d'huile d'olive de manière à ce qu'elle prenne une consistance de pâte.
- À l'aide d'une petite fourchette ou petite cuillère, déposer un peu de fêta et un peu de tapenade, en les séparant bien. Cette étape est un peu délicate, à deux c'est plus facile.
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