Wrap au thon
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi y ajouter du saumon fûmé, du maïs, des champignons, du jambon, du bleu...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 tomates
- 2 ou 4 wraps selon la faim
- De la crème faîche épaisse ou du fromage blanc
- De la salade, mâche ou autre
- 1 boîte de thon
Préparation :
- Faire réchauffer les wraps à la poêle à feu doux sans les faire griller.
- Mélanger le thon avec la crème fraîche ou le fromage blanc puis l'étaler sur la partie centrale des wraps.
- Disposer ensuite les rondelles de tomates et la salade sur le thon.
- On peut aussi ajouter une petite sauce tartare sur le dessus.
- Faire le pliage du wrap (le bas d'abord puis les deux cotés)
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