Petites verrines de poisson et de légumes

Petites verrines de poisson et de légumes
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 2 filets de colin
  • Vin blanc
  • 1/2 courgette
  • 1 échalotte
  • 1/2 carotte
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Couper la carotte, la courgette et l'échalote en bâtonnets. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes.
  • Dans un verre, déposer les filets de poissons, coupés en deux si nécessaire et les bâtonnets de légumes alternés. Arroser le verre d'huile d'olive, de vin blanc et de thym.
  • Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C.

Le conseil en plus


A déguster avec un peu de riz.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 5jtdz3?1449257544
Cannelloni courgettes poulet basilic
Quiche a la carotte
Tarte à la carotte
Open uri20150705 3 wsr340?1449258360
Poisson à la menthe et au citron
Open uri20150705 3 8efaes?1449257506
Clafoutis aux courgettes et au saumon fûmé
Open uri20150705 3 48tuon?1449257816
Carottes à la marocaine

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.