Tagliatelles de légumes

Je veux la faire !
10
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Tagliatelles de légumes
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster avec un poisson blanc.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire bouillir de l'eau dans une casserole puis ajouter les tagliatelles. Les faire cuire selon les indications du paquet.
  • A l'aide d'un épluche-légume, découper des lamelles de courgettes et de carottes dans le sens de la longueur.
  • Découper le poivron et l'échalote en fines lamelles toujours dans le sens de la longueur.
  • Faire revenir à la poêle tous les légumes avec une peu d'huile d'olive, du thym et ajouter un peu d'eau si nécessaire.
  • A la fin de la cuisson, ajouter les tagliatelles à la poêlée de légumes.
  • Servir avec quelques feuilles de basilic.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.