Polenta crémeuse aux épinards
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
La crème permet à la polenta d'avoir cet aspect bien crémeux et lui ajoute un bon goût.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 300 g de pousses d'épinards
- 2 échalotes
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 150 g de semoule fine
- 1 bouillon cube de légumes
- 50 cl de lait
- Huile d'olive
Préparation :
- Faire chauffer dans une casserole le lait, la crème et le bouillon cube.
- Lorsque le mélange est bien chaud, ajouter en pluie la semoule et mélanger. Laisser cuire la semoule pendant 5 minutes, elle doit rester crémeuse.
- Couper les échalotes, les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter ensuite les pousses d'épinards. Cuire le tout 5 minutes.
- Servir les épinards sur la polenta.
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