Muffins de pousses d'épinards et tomate
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi utiliser des épinards surgelés.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 2 tomates
- 150 g de pousses d'épinards
- 50 ml d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de thym
- 2 cuillères à café de levure
- 100 g de mozzarella rapée
- 25 cl de lait
- Sel, poivre
- 2 oeufs
- 250 g de farine
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les œufs, l'huile et le lait. Ajouter ensuite le fromage râpé, le sel et le thym, mélanger le tout.
- Ajouter ensuite la farine et la levure et mélanger le tout rapidement.
- Ajouter enfin les pousses d'épinards, mélanger grossièrement pour que les épinards soient intégrés à la pâte.
- Verser la pâte dans des moules à muffins et déposer sur chaque muffin une tranche fine de tomate.
- Enfourner le tout à 180°C pendant 30 minutes environ. Un pic planté dans un muffin doit en ressortir sec.
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