Muffins de pousses d'épinards et tomate

Muffins de pousses d'épinards et tomate
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 2 cuillères à café de levure
  • 100 g de mozzarella rapée
  • 25 cl de lait
  • Sel, poivre
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger les œufs, l'huile et le lait. Ajouter ensuite le fromage râpé, le sel et le thym, mélanger le tout.
  • Ajouter ensuite la farine et la levure et mélanger le tout rapidement.
  • Ajouter enfin les pousses d'épinards, mélanger grossièrement pour que les épinards soient intégrés à la pâte.
  • Verser la pâte dans des moules à muffins et déposer sur chaque muffin une tranche fine de tomate.
  • Enfourner le tout à 180°C pendant 30 minutes environ. Un pic planté dans un muffin doit en ressortir sec.

Le conseil en plus


On peut aussi utiliser des épinards surgelés.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Croque monsieur e%cc%81pinard mozzarella 1
Croque monsieur aux épinards et mozzarella
Open uri20150705 3 6xznv4?1449257705
Muffins tout doux aux myrtilles
Open uri20150705 3 4eqh5o?1449257690
Muffins épinards et parmesan
Open uri20150705 3 1m5qpzz?1449257798
Muffins aux bananes et cœur de nutella
Open uri20150705 3 d5a47q?1449257742
Orzotto aux épinards et carottes

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.