Purée style italienne

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Purée style italienne
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Bien mixer les tomates avant de les ajouter à la purée sinon elles resteront en morceaux.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 20 cl de lait
  • 100 g de parmesan
  • 1 kg de pommes de terre
  • Quelques olives noires
  • Huile d'olive
  • 3 tomates
  • 1 oignon

Préparation :

  • Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 20 minutes.
  • Couper les tomates et l'oignon et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  • Une fois cuites, égoutter les pommes de terre et les écraser avec un écrase purée. Ajouter le lait et mélanger le tout.
  • Mixer le mélange de tomates et d'oignons et ajouter le tout dans la purée avec le parmesan, un peu d'huile d'olive et du sel. Mélanger bien le tout.
  • Servir avec des rondelles d'olives.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.