Purée style italienne
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Bien mixer les tomates avant de les ajouter à la purée sinon elles resteront en morceaux.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 20 cl de lait
- 100 g de parmesan
- 1 kg de pommes de terre
- Quelques olives noires
- Huile d'olive
- 3 tomates
- 1 oignon
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 20 minutes.
- Couper les tomates et l'oignon et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Une fois cuites, égoutter les pommes de terre et les écraser avec un écrase purée. Ajouter le lait et mélanger le tout.
- Mixer le mélange de tomates et d'oignons et ajouter le tout dans la purée avec le parmesan, un peu d'huile d'olive et du sel. Mélanger bien le tout.
- Servir avec des rondelles d'olives.
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