Bruschettas
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Ingrédients :
- 8 tranches de pain (baguette ou pain de campagne)
- 2 grosses tomates
- 1 gousse d’ail
- Basilic
- Huile d'olive
Préparation :
- Épépiner les tomates et les couper en petits dés.
- Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain
- Frotter chaque tartine avec la gousse d'ail coupée en deux.
- Répartir les dés de tomates sur les tartines, arroser d'huile d'olive puis saupoudrer de basilic haché.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tartines des vacances
Tartines cerises et chèvre frais
Tartines de courgette
Mug cake salé tomate et basilic
Tartinade de courgettes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
151