Quiche aux carottes rappées
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
![recette végétarienne recette végétarienne](/resources/img/recipe/vegetarian.png)
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir en entrée ou en accompagnement d'une viande.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![all](/resources/img/seasons/all.png)
4 saisons
Ingrédients :
- 3 carottes (une verte, une orange et une rouge)
- 5 cl de crème liquide
- 1 pâte sablée ou brisée
- 1 cuillère à soupe de thym
- Sel, poivre
- 5 cl de lait
- 2 oeufs
- 1 oignon
- Parmesan
Préparation :
- Étaler la pâte dans le moule à tarte.
- Battre les œufs avec la crème fraîche et le lait, saler, poivrer. Ajouter ensuite le parmesan, l'oignon émincé et le thym. Verser ce mélanger sur la pâte.
- Râper les carottes lavées avec un épluche légume (inutile de les éplucher si elles sont bio). Déposer de manière artistique les carottes râpées.
- Enfourner a 210°C pendant 20 minutes environ. La pâte doit être dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Lemon bars
Tarte betterave et chèvre
Petites fleurs de pommes au caramel de banane
Tarte briochée poireaux et carottes
Tarte épinards et pesto rosso
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
207