Rillettes de saumon
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi le faire avec de la crème fraîche, mais le fromage blanc est plus léger.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 4 grosses cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Quelques brins de ciboulette
- 200 g de saumon cuit
Préparation :
- Émietter le saumon puis le mélanger avec le fromage blanc, le jus de citron et la ciboulette finement ciselée.
- Étaler les rillettes sur des tranches de pain grillées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tartines cerises et chèvre frais
Timbales de courgette en robes de jambon et saumon
Tartines de chèvre miel et figues
Cheesecake au saumon fumé
Tartine de chèvre miel et mûres
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
520