Tartines d'avocats radis et féta
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
![recette végétarienne recette végétarienne](/resources/img/recipe/vegetarian.png)
![recette sans oeuf recette sans oeuf](/resources/img/recipe/no-egg.png)
![recette sans four recette sans four](/resources/img/recipe/no-oven.png)
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment pour que l'avocat ne noircisse pas
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![auutumn](/resources/img/seasons/auutumn.png)
Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn
Ingrédients :
- 6 tranches de pain
- 1 gros avocat
- Une dizaine de radis
- 50 g de féta
- Quelques feuilles de menthe
- Graines de pavot et sel
- Un peu de basilic
Préparation :
- Dans un bol écraser l'avocat et le saler.
- Etaler l'avocat sur les tartines.
- Laver les radis et les couper en rondelles. Les déposer sur les tartines
- Saupoudrer le tout de basilic haché et de graines de pavot.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tartines d'avocat et de radis
Velouté de concombre et avocat
Tartine du sud
Rouleaux de printemps mangue et avocat
Tartinade de courgettes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
814